Ingredientes:

- Chia (que foi previamente hidratada em bebida de arroz)
- Morangos bio
- 1 banana
- meio abacate
- 2 colheres de sobremesa de cacau cru
- xarope de acer ou de tâmaras (opcional)
- Canela em pó

Preparação:

Hidratar as sementes de chia numa bebida vegetal a gosto (eu usei bebida de arroz). Usar aproximadamente 7 a 10 vezes mais quantidade de líquido pois a chia vai “inchar”.
Enquanto decorre esse processo triturar os restantes ingredientes e quando estiver com aspeto cremoso está pronto.
Provar e, se achar necessário, juntar o adoçante escolhido.
Quando a chia estiver completamente hidratada juntar ao preparado anterior.
Polvilhar com canela em pó.

Nota: pode utilizar como “snack” ou sobremesa, esta ocasionalmente!
Para quem não aprecie a textura da chia poderá utilizar outro processo que é triturar todos os ingredientes em simultâneo, incluindo a chia.

Bom apetite!